欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
青州市发布诚信建设倡议书

来源 :潍坊市青州市发改局 访问次数 : 发布时间:2021-02-23 10:07 打印

为积极响应国家“诚信建设万里行”宣传接力活动的号召,提升全市人民的诚信意识和信用水平,加快推进青州市社会信用体系建设,近日,我市发布了《诚信建设倡议书》(以下简称《倡议书》)。

该《倡议书》提出,要树立诚信观念,争做诚信公民,争创诚信单位,广泛倡导诚实守信的行为规范,反对各种失信行为,主动举报各种失信现象,积极倡导诚实守信的社会风尚,形成全社会诚实守信的良好氛围。

要坚持诚信做人,倡导讲诚信话、办诚信事、做诚信人。工作中做到诚信做事、诚信立业;生活中做到真诚待人、恪守承诺;经营中做到明码标价、公平交易;家庭中做到尊老爱幼、俭朴生活、合理消费,做明礼诚信的表率。

要坚持诚信经营,倡导注重企业品牌形象,创建诚信品牌。不做虚假广告,不生产、销售假冒伪劣商品,不生产、销售对消费者安全和健康有害产品。