欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
临沂:蒙阴街道开展“爱山东”“ 爱山东·容沂办”推广宣传活动

来源 :琅琊新闻网 访问次数 : 发布时间:2021-01-22 15:51 打印

近日,蒙阴街道结合开展“爱山东”APP上线2周年宣传活动,深入推广宣传“爱山东”和“ 爱山东·容沂办”APP应用工作,进一步提升群众的知晓度和参与度,努力让群众办事不出门、少跑腿、更轻松、更便捷。容沂办”市民云APP通过技术、业务和数据融合,可以为全市企业群众提供统一、高效、便捷的综合性城市服务和“千人千面”个性化服务,着力建设跨县区、跨层级、跨部门全市统一的集政务服务、公共服务、便民服务于一体的移动端开放式综合服务门户。

为扎实做好宣传推广工作,在街道办公楼、党群服务中心制作电子屏滚动宣传标语,播放宣传视频,定制了宣传易拉宝和宣传条幅,印制了宣传材料,向办事群众详细介绍“爱山东”APP和爱山东.容沂办APP各项功能,积极引导办事群众下载注册,掌上办理各项政务服务业务,提高了群众对“爱山东”APP和爱山东.容沂办APP知晓率和接受度,为进一步推广“爱山东”APP和爱山东.容沂办APP应用服务打下良好基础。

本次活动共发放宣传材料200余份,直接介绍推广办事群众150余人次,有效宣传推广了“爱山东”APP,现场办事群众反响热烈,纷纷下载试用,对“爱山东”APP给予了高度评价,也提出了一部分希望和建议。下一步,蒙阴街道办事处将继续深入开展“爱山东”APP与“容沂办”APP宣传推广工作,加快推进政务服务网上办理,努力为企业、群众提供更优质、更高效的服务。