欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
临沂临港区:税务UKey免费发 企业开办大礼包再升级

来源 :鲁网 访问次数 : 发布时间:2021-01-22 15:27 打印

“真的想不到,现在开办企业还赠送免费的税务UKey,现在政府提供这么多优惠政策,给我们这些小微企业带来了实实在在的福利,真是太感谢了。”临沂资途商贸有限公司负责人表示。1月22日,该公司在临沂临港区政务服务大厅市场准入窗口免费领取了税务UKey,标志着全区企业开办服务再升级,便民利企更高效。

自2021年1月21日起,新开办企业可以免费领取税务UKey开具发票,临沂临港区行政审批服务局联合税务局升级企业开办大礼包,在原来的营业执照、公章免费刻、税控设备免费用、惠企政策宣传册基础上,为新开办企业再免费提供税务UKey。税务UKey是电子发票公共服务平台的身份认证及信息加密设备,实现纳税人在增值税电子发票公共服务平台上开具、打印发票的功能,既保障了纳税人信息安全,也让企业发票开具更省心、更便捷,使企业开办更省时省力省费用,真正实现企业开办全流程“零费用”。

下一步,临沂临港区行政审批服务局将继续深化“放管服”改革,不断推出便民利企新举措,提省企业群众获得感和满意度,推动营商环境持续优化。