欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
威海市文登区农业农村局组织开展“文明健康有你有我·公共场所请戴口罩”及信用宣传活动

来源 :威海市文登区社会信用中心 访问次数 : 发布时间:2021-01-21 17:00 打印

为扎实做好常态化疫情防控工作,进一步提升群众安全防范意识,1月20日,区农业农村局组织开展了“文明健康有你有我·公共场所请戴口罩”宣传活动。

区农业农村局志愿者在西楼社区及周边商铺通过发放疫情宣传页等形式,开展疫情防控知识宣传,对扎堆聊天、不戴口罩等行为进行了劝导,倡导大家戴口罩、勤洗手、多通风,养成健康的生活习惯。在志愿活动中,志愿者们除了呼吁广大群众做好个人防护外,还向广大市民朋友们介绍了我区发布的信用惠民措施清单内容,倡导大家争做诚实守信市民,主动参与到社会信用建设中来。

通过志愿服务以及信用宣传活动,营造了文明健康有你有我的良好氛围,彰显了区农业农村局干部队伍的良好形象,让更多的群众了解信用的重要性,提升了群众的信用意识,有助于社会诚信体系建设,更有利于进一步推动疫情防控工作常态化开展。