欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
威海市文登区妇联开展 “精致农家•十二月之星”颁奖活动

来源 :威海市文登区社会信用中心 访问次数 : 发布时间:2021-01-14 14:48 打印

1月13日上午,文登区妇联举行“精致农家·十二月之星”颁奖仪式,区妇联党组书记、主席刘芳,宏安集团有限公司董事长周青,区妇联挂职副主席崔爱娜,各镇街妇联干部及获奖家庭代表等30人参加颁奖仪式。


宏安集团有限公司董事长周青带领获奖家庭代表参观了宏安集团有限公司的产品展厅,为大家详细介绍了宏安集团生产及销售的各类产品。

颁发证书

区妇联党组书记、主席刘芳为获奖家庭颁发证书。

颁发奖品

宏安集团有限公司董事长周青为获奖家庭颁发奖品。

周青董事长表示

“精致农家·十二月之星”颁奖仪式能在宏安集团举行感到非常荣幸,这项活动以奖品激励的形式,让社会各界人士广泛参与,提高了群众参与创建的积极性,值得企业学习推广,创建精致机台、精致车间,展现公司员工积极向上的精神风貌。

刘芳主席向大力支持并提供本月奖品的宏安集团有限公司董事长周青表示了感谢,向获得“精致农家·十二月之星”的十个家庭表示了热烈的祝贺和真诚的祝福,介绍了“精致农家·美丽庭院”创建工作的背景和意义,并对获奖家庭提出了三点要求:

1

做好常态保持工作

希望此次获奖家庭继续保持创建成果,在明年的创建工作充分发挥典型的示范引领作用,达到“无论何时,走进任何一户,都干净整洁”的目标,展现广大农村家庭良好的精神风貌。

2

做好机制保障工作

充分利用“巾帼信用超市”以积分兑换奖品的活动形式,激发和调动群众参与“精致农家·美丽庭院”创建、环境卫生整治、文明新风弘扬的积极性和主动性。

3

做好宣传推广工作

要将“精致农家·美丽庭院”创建背景和意义宣传到更多家庭和妇女的心中,让广大家庭转变观念,从“要我干”变为“我要干”,同时,相互交流学习创建技巧,推动创建工作不断提档升级。