欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
菏泽:男子网购口罩被骗8万元,警方奔袭1500公里揪出诈骗犯!

来源 :菏泽市公安局 访问次数 : 发布时间:2020-03-31 10:12 打印

家住单县的村民王先生通过微信认识了售卖口罩的男子,并支付了8万元的费用。付款后王先生多次联系男子让其发货,男子却一直推脱,迟迟不发货。最后,男子电话不接,微信也失去了联系。


随后王先生意识到自己被骗了,赶紧跑到单县公安局徐寨派出所报案。派出所立即会同单县公安局刑警大队反诈中心立案排查,经过大量细致的摸排,发现广东省英德市的黄某某有重大作案嫌疑。

在当地公安机关的配合下,犯罪嫌疑人黄某某于3月17日被广州市增城区公安机关抓获。为早日挽回被害人损失,将嫌疑人绳之以法,3月18日,办案民警不顾疫情严峻形势,主动请缨远赴广东省将犯罪嫌疑人押解回单县。


目前,犯罪嫌疑人黄某某已被单县警方依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。