欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
东方安卓受山东省社会信用中心委托开展全省信用信息第三方评估工作取得圆满成功

发布人:山东省信用协会 来源 :山东省信用协会 访问次数 : 发布时间:2020-12-18 16:25 打印

齐鲁大地信旗挥,东方安卓听令随;披心戴月志不催,一气呵成凯旋归!

11月16日,东方安卓(北京)征信有限公司受山东省社会信用中心委托对全省十六设区市信用信息报送情况开展第三方评估工作。东方安卓(北京)征信有限公司董事长闫虎、山东分公司总经理唐英岭高度重视此次评估工作,接到任务后总分公司统一部署、迅速响应,待山东省社会信用中心向16市下发通知后,第一时间抽调骨干力量在东方安卓(北京)征信有限公司山东分公司成立“第三方评估专家组”。由东方安卓(北京)征信有限公司山东分公司总经理唐英岭任总指挥,国家“双公示”专家组核心成员罗阳任技术总监,山东分公司副总经理兼综合业务部主任郝俊文任总调度,协同副总经理刘国栋,行政办公室主任尹延芝,项目经理李思家等专家组建了评估团队。

 

本次评估针对从2020年1月1日至9月30日全省各设区市公共信用信息数据报送质量和“双公示”情况;采取 “线上评估+实地抽查”相结合的方式;重点对被抽查单位“应报尽报”情况进行实地检查;意义在于从数量、质量、时效三个维度进一步优化和提升山东省公共信用信息数据报送情况。

本次“第三方评估专家组”分四队同步进行,各队负责四个设区市及所辖区/县被抽查单位的评估工作。11月19日评估组全体成员带着17日省发改社会信用中心领导郭秀丽和王军主任的希望和嘱托(随身携带“7日内核酸检测报告”),日夜兼程、马不停蹄的奔赴在齐鲁大地各设区市评估工作的一线,历经实地抽查、在线比对、省平台校验、信息反馈、数据复核、部门交流等评估环节,最终以省和市为单位分别出具了信用评估报告。本次评估工作在省、市发改委和社会信用中心领导及相关责任部门负责人、同事的全力支持配合下,东方安卓(北京)征信有限公司不负众望,顺利完成了全省十六设区市的第三方评估工作并圆满交付。在此向给予关怀、支持和参与的所有朋友说一声“谢谢你们!”。

东方安卓作为拥有中国人民银行首批企业征信备案资质和国家发改委合作信用服务机构资质的中国本土信用市场专业第三方综合信用服务机构,在齐鲁大地将不遗余力积极发挥信用领域优势。东方安卓(北京)征信有限公司山东分公司作为山东省信用协会“战略合作单位”,山东省和济南市信用协会理事级单位,我们将一如继往地秉承“客观、公正、公平”的职业操守,严格按照国家和省委省政府的指导要求合规开展相关工作,协同政府部门开展行业信用建设与信用监管,广泛参与信用评级、资质认定、信用调研、红黑名单、联合奖惩、信易+等重点工作,为持续推进山东省社会信用体系建设再上新台阶而努力奋斗。

牵手信用,安卓相伴;诚信共建,赢创未来!