欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
东方安卓(北京)征信有限公司山东分公司助力“泉优品、泉视界”济南市直播电商专题培训

发布人:山东省信用协会 来源 :山东省信用协会 访问次数 : 发布时间:2020-11-02 16:06 打印

10月29-30日,“泉优品、泉视界”济南市直播电商专题培训活动在章丘区银座佳悦酒店胜利举办。本次活动由济南市国际商务促进中心(济南市中小商贸流通企业服务中心)承办、山东舜网传媒股份有限公司、济南市电子商务公共服务平台、山东紫绚电子商务有限公司协办。山东省商务厅电子商务处副处长王慎君、市商务局一级调研员康广民、济南市国际商务促进中心主任胡家华出席启动仪式。东方安卓(北京)征信有限公司山东分公司总经理唐英岭、副总经理郝俊文受邀出席,与来自济南市商务局、国际商务促进中心、各区县商务主管部门的领导及工作人员、济南市各区县电商企业、电商直播基地、拟从事直播电商行业、新媒体行业及市电子商务公共服务平台相关同志等约160人参加活动。


为全面拉动消费,本次培训邀请多名国内领先行业专家,聚焦济南直播基地的建设与运营,直播达人的孵化及输送,直播电商行业的市场监管,全方位助力济南打造全国直播经济总部基地。

“双11”来临之际,为更有效的推动直播电商从业主体提升效能转化,快拿样超级供应链创始人—吴展鸿进行了“直播经济供应链整合经验及直播电商趋势分析”主题分享;杭州火车东站Dspace直播基地总裁—杨旭就“直播经济做法和趋势”做了全面分析;山东紫绚电子商务有限公司CEO—柏淑雨进行了“双十一”规则双面解析;松鼠金服中小企业服务有限公司总经理—何召斌分享了“电商企业融资策略”;东方安卓(北京)征信有限公司山东分公司副总经理—郝俊文围绕电商直播新时代的信用监管与应对策略与大家做了“企业信用监管与信用修复”专题分享。大喵传媒总裁—刘英田、中博天锐讲师—李梦雪、贝壳视频内容运营经理、资深讲师—管思谦分别就“快手直播带货经验和做法”、“电商直播平台现状及分析对比”、“短视频制作经验”等主题进行了专题分享,活动现场各位学员与参会嘉宾掌声不断,收获到满满“干货”。

电商新动力,直播正当时!伴随着全民带货时代的到来,济南市作为全国第二批电子商务示范城市,将以建设“新媒体之都”、打造“中国(济南)短视频双创基地”为双目标,大力推进电商直播产业的新发展。东方安卓(北京)征信用限公司山东分公司作为山东省信用协会”战略合作“单位,济南市诚信建设促进会“诚信共建单位”,山东省、济南市信用协会理事级单位,拥有首批“中国人民银行备案征信机构”和“国家发改委合作信用服务机构”双资质认证的专业第三方信用服务机构,将一如继往地坚持以“信用服务和资质认证”为双核心服务,以“为企业和客户创造价值”为企业价值理念,立足泉城,服务齐鲁,为济南电子商务领域的健康、创新、高速发展贡献应有的力量!