欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
临沂:临沭县深入开展 《山东省社会信用条例》学习宣传贯彻活动

来源 :临沂市发展和改革委员会 访问次数 : 发布时间:2021-01-15 14:54 打印

为深入学习宣传贯彻《山东省社会信用条例》,进一步营造良好的法治化营商环境,推动社会信用体系建设常态化、制度化、规范化,临沭县发展和改革局积极行动,多措并举,深入开展《山东省社会信用条例》学习宣传贯彻活动。

制定学习宣传方案。根据市发展改革委通知要求,结合工作实际情况制定了《临沭县发改局学习贯彻<山东省社会信用条例>活动实施方案》,更好的将条例学习宣传贯彻落实到位。

组织专题学习活动。牵头组织召开《山东省社会信用条例》专题学习会议,提升了各相关单位业务人员的信用意识和诚信意识。

开展宣传进社区活动。结合局机关支部每月的“双报到”志愿服务活动,开展《山东省社会信用条例》宣传走进崔蒿科社区活动,增强了社区群众信用意识,营造了知信、守信、用信的良好社会氛围。

开展宣传进机关活动。积极组织县直相关单位开展《山东省社会信用条例》宣传进机关活动,引导广大干部职工做诚实守信的倡导者、传播者、践行者,营造了各单位学条例、用条例、守条例的浓厚氛围。

组织参加有奖答题活动。积极组织局机关干部和县直相关单位人员参加山东省社会信用中心联合省互联网传媒集团开展的《山东省社会信用条例》及信用知识有奖答题活动。答题活动让大家在做题中加深对信用条例的理解,同时充分调动了大家广泛学习信用条例的积极性,增强了大家的诚信意识,坚定诚信信念,有力推动《山东省社会信用条例》宣传工作的开展。