欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
荣成市社会信用中心积极推进“信易贷”助力全市经济高质量发展

来源 :荣成市社会信用中心 访问次数 : 发布时间:2020-12-18 14:16 打印

近日,荣成市社会信用中心为所挂包服务的企业--荣成市佳鹏水产饲料有限公司在“信易贷”平台成功搓合申请到荣成市农村商业银行的一笔500万元贷款。这是荣成市社会信用中心立足挂包服务企业,全面落实国家发改委推进“信易贷”工程,助力全市经济高质量发展的一个缩影。

今年以来,市社会信用中心以信用服务全市高质量发展为导向,积极推引导驻荣金融机构进驻全国信易贷平台,并联手市工信局与区镇街加大全国“信易贷”平台在全市企业中的推广力度,通过大力宣传推介、引导金融机构为诚信企业让利、扶持等方式,“信易贷”工作取得可喜进展,目前,全市已组织了13家金融机构入驻全国“信易贷”平台,有600多家中小微企业登陆平台发布融资需求144笔,需求额达67.35亿元,已完成授信42笔11.95亿元,另有35.95亿正在搓合匹配中,预计年度将完成“信易贷”融资50亿元。