欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
山东泰安:全国 “信易贷” 推介工作走进高新区

来源 :泰安高新区经济发展部 访问次数 : 发布时间:2020-12-28 10:08 打印

12月25日上午,泰安高新区召开“信易贷”工作推介会,并具体业务进行了培训。本次会议旨在落实党中央国务院及省市“信易贷”工作部署要求,切实解决中小微企业的融资需求,助推企业发展。40余家企业负责人、财务经理及3个乡镇街道企业管理责任人参会,共计50余人。

会上,全国“信易贷”平台(泰安站)运营负责人罗文华罗文华主任对全国中小企业融资综合信用服务平台进行了现场培训。罗主任分别就服务平台的重点功能、金融机构后台操作、企业用户融资发布流程、信易贷服务工作流程等内容进行了详细的讲解。同时,罗主任以济南“信易贷”成功案例进行现身解说,企业家们反应强烈,对“信易贷”平台充满的期望。

会后,参会人员进行了热烈的交流。罗主任就大家提出的网络借贷、初创企业及轻资产企业贷款、授信额度及利率等问题进行了一一解答;北集坡街道发表学习感受;最后为方便后继工作交流,大家面对面建立了高新区“信易贷”微信群。