欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
威海经区凤林办事处蓝山社区开展“信用宣传进社区 诚信理念入人心”诚信宣传活动

来源 :威海经区信用办 访问次数 : 发布时间:2021-02-20 14:13 打印

人无信不立,业无信不兴。为进一步推进社会信用体系建设工作,营造诚实守信的良好社会氛围,2月19日,新春上班伊始,威海经区凤林街道办事处蓝山社区便组织开展了一场“信用宣传进社区 诚信理念入人心”诚信宣传活动。

信用宣传进社区图片2

活动中,工作人员走入辖区企业及个体经营商户,向广大居民发放了《关注自己的海贝分 为精致城市做贡献》诚信倡议书,重点宣传了个人信用积分“海贝分”加减分及信用惠民政策,引导广大群众根植“守信光荣、失信可耻”理念,树立诚信形象、争做守信公民。

此次集中宣传使广大居民、商户对社会信用体系建设有了更深的认识,取得了良好的宣传效果,促进诚实守信良好社会风尚的形成,对进一步深入推进社会信用体系建设工作起到了积极作用。