欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
乳山市城区街道办事处领导莅临河西社区观摩信用建设

来源 :荣成市河西社区 访问次数 : 发布时间:2021-01-22 13:45 打印

1月21日上午,河西社区接待了乳山市城区街道由党工委书记姜中华带队的15人观摩团。崖头街道党工委书记杨龙、党工委委员办事处副主任许颜、社区办主任彭显春陪同。

河西社区网格员首先为观摩团介绍了河西社区的地理位置、人口特点等基本情况。结合社区宣传栏介绍红色信用银行红色信用六步闭环工作法,并通过具体事例将社区信用建设工作开展情况进行汇报。

在党群服务中心大厅,河西社区党委书记陈芳芳为大家详细介绍了信用商家爱心联盟参与社区信用工作,以及信用认领情况。

随后,观摩团来到河西社区红色信用超市,陈书记为大家展示了信用币、信用存折。通过结合看板内容介绍每月开展不同主题的信用兑换活动。

最后,大家共同参观了洗乐缝艺坊,陈书记向参观人员展示社区志愿者制作的信用产品。

通过接待乳山市城区街道观摩团参观,河西社区党委也在接待过程中进一步梳理工作思路。争取信用工作不断创新,链接资源,推进信用进社区工作在社区治理中的作用,更好的为居民服务。