欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
威海经济技术开发区凤林街道办事处蓝山社区:大雪纷飞天地塞,信用兑换扫雪忙

来源 :威海经区信用办 访问次数 : 发布时间:2021-01-21 15:08 打印

1月8日,威海普降大雪,为了方便居民出行,威海经济技术开发区凤林街道办事处蓝山社区以“大雪纷飞天地塞,信用兑换扫雪忙”为主题开展志愿服务活动,通过宣传鼓励社区居民踊跃报名参加志愿清雪行动。


志愿者们天不亮就来到社区领取工具,开始清理主干道积雪。清理过程中,大家分工有序、配合默契,扫的扫、铲的铲、搓的搓,干劲十足。一心想着将小区路面的积雪冰块尽快清除,保证居民的安全出行。经过大家共同努力,清扫出了一条条安全通道,为小区居民安全出行创造了条件,受到居民群众的一致好评。


为了鼓励更多的居民参加到志愿活动中来,蓝山社区将此次活动与信用进社区相结合,为参加的志愿者在诚信档案上又增加了一笔。


通过这次清雪活动,不仅为小区居民营造了一个出行方便整洁的环境,还确保了居民的安全出行。在这次清雪过程中,志愿者发挥了先锋模范作用用自己的行动谱写了爱的篇章,为居民的安全出行提供了有力的保证,也给我们社区增添了一抹亮色。