欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
威海经济技术开发区凤林街道办事处嘉和社区:信用进社区 清雪暖人心

来源 :威海经区信用办 访问次数 : 发布时间:2021-01-21 15:06 打印

1月8日,威海市迎来一场大雪,在感受雪景带来欢乐的同时,也为社区居民的出行带来极大的不便,为及时消除安全隐患,威海经济技术开发区凤林街道办事处嘉和社区党总支组织社区工作人员、物业工作人员、志愿者对小区内的积雪进行清扫,保障社区居民的出行安全。


这些志愿者们自带扫雪、铲雪各种工具,在小区里忙碌起来,他们不怕冷不怕累,为居民出行贡献着自己的一份力量。


嘉和社区在制定诚信积分管理办法的基础上,积极开展“诚信+志愿服务”,激励居民积极参加清理积雪、文明祭祀、卫生清理等志愿活动,对参加志愿活动服务的居民给予社区信用积分、“海贝分”加分激励。


今后,嘉和社区党总支将继续坚持党建引领,把红色物业与信用建设工作相结合,通过信用积分积极引导社区居民参与到信用建设工作中来,双向发力提升社区居民的满意度,共同打造精致社区。