欢迎访问信用中国(山东)官方网站!今天是:
威海经济技术开发区凤林街道办事处嘉和社区开展诚信宣传活动

来源 :威海经区信用办 访问次数 : 发布时间:2021-01-21 15:04 打印

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,全面推进社会信用体系建设,让辖区百姓做一个诚实守信、遵德守礼的人,形成诚信建设良好的社会环境,推进信用体系建设在社区长效开展,1月17日,威海经济技术开发区凤林街道办事处嘉和社区在辖区开展了信用体系建设宣传活动。


社区工作人员通过对居民和经营户发放传单等资料,向群众讲解个人诚信的重要性,引导他们做一个诚实守信的好公民,形成“诚实守信、遵德守礼”的道德新风尚,为创建文明社区营造良好的诚信环境,争做诚信的传播者,使人们牢固树立“诚信为本、操守为重”的新观念。

诚信是中华民族的传统美德,通过开展社会信用体系建设宣传活动,进一步提高了社会公众信用意识,营造了社区诚实守信的良好社会环境。